当前位置: 首页> 电竞赛事

话题:WCG重启你还会关注这昔日第一大电竞赛事吗?

发布时间:20-02-04


ж¥

┕ 本话题栏目对于产品或事件走向纯属猜想,如有雷同,请联系我们缴纳版┚权ↈ费。 Ⅶ⿷∏ ≤

参▕与话题讨论,并在文章下♦面留下你的评论,┗每周我们会『挑选优秀评论通过论坛短消息送出Q币和Steam等ё-平台∣游戏。υ ※

在电竞产业尚不繁荣◥的∏年代,一年♨一度的WCG在电竞玩家心里无疑是奥运会一般≮≯的存在。

但随着时〧代发展,这一赛я事因其◎尴尬的⊙定位以及糟≦糕的赞助表现,在2013年正式退出了电竞舞台。

而如今,W√CG重启ю之事终于有了Φ眉目。今年,WCG正式重启并首批引进《Dot』a2》项目,并将于7月正式开۩赛。

♯♮

♂ 相关新闻: ┙ ∈ ︴WCG世界电竞大赛重启 首╣批引入《Dota2》项目

《Dot┓a2》也是如今热门的电竞游↑戏之一,但其自家的Ti赛事无疑早已深入了所有《≠Dota2》玩家的脑海,〨WCG的《Dot╫a2》显然难以与其比肩。

如果想重新赢回关注,WCG必须要拿出更Υ具吸引力的筹码。 ⺌

今日话题: WCG重≈启Ↄ 你还会★关▒注这昔日第一大电►竞赛事吗?


上一篇: 亚洲首次 全球最高奖金电竞赛事TI明年落户中国
下一篇: 《生化奇兵4》力求打造支持花式玩法的高自由动态世界